Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: MAP110 ПО Landis+Gyr, ЕСНик-800
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Электроснабжение и Оборудование > Счетчики электрической энергии

Стасян.
Добрый всем день. Хотел поинтересоваться у всех кто общается на форуме о нижеследующих изделиях ,а точнее об их описании.Есть устройство шлюз-концентратор интеллектуальный ШКИ ЕСНик-800 производства ООО «Инженерный центр «ЭНЕРГО­АУДИТКОНТРОЛЬ»» которое в данном случае используется в системе АИИС КУЭ для сбора,архивирования и передачи информации со счётчиков электроэнергии и есть программа для считывания информации со счётчиков MAP110 сами счётчики производства Landis+Gyr. А вот и собственно и сам вопрос: может есть у кого мануалы с описанием на русском языке? Буд рад и признателен если кто поможет чем!!!) Хотел почитать посмотреть более подробнее, но видимо плохо искал...( На MAP-110 есть на английском....не так уж удобно переводить по словам,а вот на ЕСНик-800 совсем нет....

Заранее спасибо)))
A.Panichkin
Адрес куда высылать давайте.
Порядка 13 метров информации есть по нему. Там и на русском и на английском.
Сатсян.
Добрый День...Извините давно не заходил)) Вот мой электронный адрес...Спасибо большое!!!!) stas.voron88@yandex.ru
Кот Мурзик
Здравствуйте! Можно и мне ту же информацию? Заранее благодарю! Мой ящик kuzonka@gmail.com
Гость
а можно мне тоже на ЕСНиК документацию? Ну очень надо!!! прошу выслать на ivanovhouse@mail.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.